Омельченко выдвинули кандидатом в мэры Киева

25.04.2014 | 14:47

Выступая перед участниками конференции партии "Единство", Омельченко заверил, что у него достаточно сил и знаний для возобновления нормальной жизнедеятельности столицы Украины.

Омельченко

Партия “Единство” выдвинула на должность городского головы Киева экс-председателя КГГА, бывшего мэра столицы Александра Омельченко.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято сегодня на внеочередной конференции партии, которая состоялась в Доме учителя.

Также была утверждена первая пятерка кандидатов в депутаты Киевсовета. Среди них - Омельченко, президент Строительной палаты Украины Петр Шилюк, председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков, председатель Киевского городского совета профсоюзов Валентин Мельник и председатель правления ПАО “Авант-Банк” Вениамин Лебедев.

Читайте такжеЭкс-мэр Киева Омельченко избран главой общественного совета при столичном зоопарке

Выступая перед участниками конференции, Омельченко заявил, что только объединив киевлян можно получить их доверие на управление городом.

“Мы поднимем Киев из руин, мы обновим бюджет, и он полностью будет реальным, чтобы обеспечить потребности киевлян, бюджетников - коммунальщиков, врачей, учителей. Я не говорю уже о том, что нужно развивать город”, - сказал Омельченко.

При этом он отметил, что если бы он имел полномочия, то ввел бы процедуру принесения присяги на верность Киеву и киевлянам с последующей ответственностью за свою работу каждому кандидату в мэры и кандидату в депутаты Киевсовета.

Читайте такжеКличко выдвинули кандидатом в мэры Киева

По словам Омельченко, ему постоянно больно смотреть, во что за последние годы превратили Киев те, кто возглавлял столицу после него.

Омельченко заверил, что у него достаточно сил и знаний для возобновления нормальной жизнедеятельности столицы Украины.

Также на конференции было принято решение составить и утвердить список кандидатов в депутаты Киевсовета, которые будут выдвигаться на выборы от партии “Единство”, на следующей конференции, которая состоится в ближайшее время.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
Все новости Смотреть все »
Новости партнеров