Мужчины в камуфляже с нашивками "Правого сектора" угрожают штурмовать "Кинопанораму" (фото)

18:46, 31 октября 2014
Киев
6 0

Согласно информации пресс-секретаря кинофестиваля "Молодость", мужчин пока сдерживает милиция и угрозы продолжают звучать.

@HromadskeTV / фото Крус

Неизвестные в камуфляже с нашивками «Правого сектора» собрались под «Кинопанорамой» и угрожают штурмовать зал. Об этом сообщает Hromadske.TV со ссылкой на пресс-службу фестиваля «Молодость».

«В «Кинопанораме» должен проходить сеанс фильма «Макс и другие» из программы «Молодости» Sunny Bunny. Сеанс не начался. Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками «Правого сектора» угрожают, что будут штурмовать зал», - говорится в сообщении.

Читайте такжеДиректор кинофестиваля "Молодость": Поджог "Жовтня" - спланированная провокация

Как сообщила в эфире Громадського по телефону пресс-секретарь кинофестиваля Мария Глазунова, мужчин пока сдерживает милиция и угрозы продолжают звучать. В частности, участники выступления обвиняют «Молодость» в том, что они показывают «аморальное кино» и заявляют, что не допустят показа.

Одновременно, как сообщила по телефону пресс-служба «Правого сектора», на сегодня никаких акций они не планировали. Тем более, они не воюют против таких вещей, как фильмы на ЛГБТ-тематику, поскольку им есть с кем воевать».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter