В полуторакилометровой зоне НСК "Олимпийский" на время Лиги чемпионов перекроют движение транспорта

17:10, 03 мая 2018
Киев
315
обновлено
фото УНИАН

В Киеве в рамках проведения финальных матчей Лиги чемпионов запретят, или ограничат движение транспорта на отдельных участках дорог вокруг НСК "Олимпийский".

Читайте такжеФиналистам Лиги чемпионов выделят по 17 тысяч билетов на матч в Киеве

В частности, как отмечается в распоряжении КГГА, будет действовать временный запрет или ограничение движения транспорта на отдельных участках улично-дорожной сети города в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» и других локаций спортивных событий.

Для разграничения автомобильных и пешеходных потоков на подъезде к НСК «Олимпийский» временно установят направляющее ограждение. Коммунальным предприятиям «Киевский метрополитен» и «Киевпасстранс» в дни проведения матчей поручено увеличить количество подвижного состава пассажирского транспорта, обратив особое внимание на маршруты, пути следования которых пролегают рядом с НСК «Олимпийский».

Проезд по улице Крещатик в Киеве (от улицы Архитектора Городецкого до улицы Богдана Хмельницкого) перекроют с 12 по 31 мая. Преимущественно ограничения будут вводиться в период 21-27 мая. В то же время предусмотрены перекрытия (ограничения) движения с 12 мая до конца месяца на части улиц, прилегающих к Крещатику - на улице Архитектора Городецкого (от улицы Заньковецкой до улицы Крещатик) и улицы Прорезной (от улицы Пушкинской до улицы Крещатик).

Кроме того, в ночь на 27 мая работу городского пассажирского транспорта продлят на 3 часа, организовав перевозки по существующим маршрутам городского наземного пассажирского транспорта, которые проходят возле станций столичного метро (после прохождения последних поездов).

КГГА опубликовала перечень отдельных участков улиц, на которых запрещается и ограничивается движение транспортных средств во время подготовки и проведения финальных матчей Лиги чемпионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter