Кличко встретился с мэром Мадрида и обнародовал совместное обращение к мэру Ливерпуля (фото)

20:08, 26 мая 2018
Киев
1008 0
Мануэла Кармена отметила, что как коллега понимает все проблемы мэра города / kiev.klichko.org

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с мэром Мадрида Мануэлой Карменой. Они обсудили вопросы сотрудничества двух столиц и сегодняшнее большое футбольное событие, которое Киев принимает впервые.

Читайте такжеПоворозник о подготовке к финалу ЛЧ: Мы идем по графику, который лично контролирует Кличко

Кличко отметил, что столица Украины радушно встречает всех гостей, прибывших на финал Лиги чемпионов УЕФА. «Мы усердно готовились к этому событию. Готовили и обустраивали локации, украшали город. Особое внимание уделили безопасности. 10 тыс. правоохранителей обеспечивают порядок в городе», - подчеркнул Кличко.

Мануэла Кармена отметила, что как коллега понимает все проблемы мэра города, в котором происходит такое большое событие. «Меня поразил Киев - очень зеленый и очень красивый город», - сказала Кармена.

Виталий Кличко предложил ей рассмотреть предложение о том, чтобы Киев и Мадрид подписали соглашение о побратимстве двух столиц.

Кличко также пригласил Мануэлу Кармену прогуляться по Софиевской площадью. Там они сфотографировались с огромными серебристым кубком Лиги чемпионов и записали и отправили совместное обращение мэру Ливерпуля Джону Андерсону. Кличко обнародовал впоследствии видео на своей странице в Facebook и в Twitter. «Джо, нам тебя не хватает. И было бы очень хорошо, если бы ты был сейчас здесь с нами. Шлем тебе наши поздравления и желаем удачи сегодня вечером! Посмотрим, кто будет сильнейшим игроком. Привет Ливерпулю!», - сказал в видеообращении мэр Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter