цей матеріал доступний українською

Киевские дети были в восторге от общения с Кличко, Льюисом и Холифилдом – журналист

14:40, 03 октября 2018
Киев
249 0
Киевские дети были в восторге от общения с Кличко, Льюисом и Холифилдом / kiev.klichko.org

«Пожать руку Ленноксу Льюису или Эвандеру Холифилду – когда-то это была недостижимая мечта... Но сегодня я делал это с удовольствием! И не потому, что они звезды бокса, а потому, что они достижимы, контактные, откровенные и с чистыми сердцами. И я пишу не об их коммуникации с прессой», – поделился впечатлениями журналист.

По его словам, легенды бокса посетили центр помощи детям «Город счастливых детей» и рассказали малышам, как им удалось стать чемпионами мира.

«Эти коренастые «тяжеловесы» сегодня общались с детьми. С детьми, которые пострадали от насилия и проходят реабилитацию. Дети ползали по ним, залезали на плечи, хлопали по лысине. Ни один из них даже не намекнул на то, что их это утомляет. Они искренне дарили улыбки и рассказывали о своем достаточно скромном детстве. Именно поэтому я говорю им спасибо. Спасибо за визит в Украину и за участие в социальном проекте», – написал Вячеслав Боткалюк.

Напомним, что в Киеве проходит конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В рамках социальных проектов организации легендарные чемпионы – Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд – посетили центр помощи детям, провели благотворительный аукцион, где собрали 200 тысяч долларов на обустройство спортивного зала в Мариуполе, провели автограф-сессию и открыли новый боксерский зал в столице.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter