В МВД подтвердили угрозу взрыва в одной из квартир Киева: владелец задержан

18:30, 20 января 2015
Киев
2311

Жильцов соседних квартир эвакуировали, дом отключили от отопления.

В МВД подтвердили угрозу взрыва

Об этом сообщила в эфире телеканала 112 Украина заместитель главы пресс-службы киевской милиции.

"Сегодня по линии 102 в милицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Ушакова, происходит семейная бытовая ссора. По указанному адресу прибыл наряд патрульной службы милиции Святошинского районного управления столицы. На месте правоохранители выяснили: хозяин указанной квартиры заперся в помещении, об этом милиционерам сообщили его жена и квартирант, которые находились на лестничной площадке. Кроме того, они добавили, что у мужчины якобы находятся  взрывчатые, опасные предметы, а сам он находится в возбужденном состоянии и настроен агрессивно", - рассказала Левченко.

Читайте такжеВ милиции рассказали о задержанных по делу о взрыве в КиевеКак сообщили в МВД, на место были немедленно вызваны дополнительные силы милиции, сотрудников МЧС, специалистов взрывотехнической службы и городская служба газа.

"Жильцов соседних квартир срочно эвакуировали, отключили дом от газового снабжения, далее стражи порядка вступили в переговоры с мужчиной и через некоторое время попали в помещение. В настоящее время в указанной квартире работают взрывотехники. Хозяина доставили в райуправление, где он дает объяснения", - заявила Левченко.

Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что в Киеве на улице Николая Ушакова, 20 существует угроза взрыва. "Предварительно 2 версии: заложена взрывчатка в подъезде или кто-то закрылся с гранатой в квартире. Работают саперы, экспертная служба, милиция..." - сообщил очевидец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter