Киевлянин угрожал взорвать самодельную взрывчатку на территории психбольницы

09:35, 10 марта 2015
Киев
605

Мужчина имел при себе похожие на петарды вещи, обмотанные скотчем с фитилями, и угрожал их применить.

telegraf.com.ua

В Киеве на территории городской психбольницы мужчина пытался взорвать самодельную взрывчатку. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Старшему участковому инспектору Подольского райуправления милиции Киева Руслану Хутько позвонил главный врач городской психбольницы: на территории заведения медики увидели незнакомца, который вел себя неадекватно и держал в руках подозрительные предметы", - отмечается в сообщении.

Участковый инспектор, который прибыл по вызову, подтвердил, что неизвестный мужчина действительно имел при себе похожие на петарды вещи, обмотанные скотчем с фитилями, и угрожал их применить.

Читайте такжеВ Одессе посреди улицы правоохранители изъяли взрывчатку

"Возбужденного мужчину успокоили, забрали опасные предметы. Специалисты взрывотехнической службы, прибывшие на место происшествия, обезвредили изъятые взрывные устройства и отправили их на экспертное исследование", - добавляют в пресс-службе.

Сообщается, что виновник инцидента - 32-летний киевлянин, ранее несудимый. В прошлом мужчина стоял на учете у психиатра.

Следственным отделом Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато уголовное производство по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter