У Кличко заявили, что главы районов должны мгновенно реагировать на все нарушения благоустройства

14:23, 09 апреля 2015
253 0

Первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов совместно с заместителем председателя КГГА Петром Пантелеевим, председателями районных государственных администраций и районных управлений городского благоустройства приняли участие в объезде Подольского и Оболонского районов столицы в рамках весеннего двухмесячника по благоустройству.

kievcity.gov.ua

«В первую очередь мы обращаем внимание на самые проблемные места, где нарушено благоустройство. Проверяем, как сработали сервисные службы столицы, коммунальщики и работники «Киевзеленстроя». Киев всегда был зеленым городом, и мы должны делать все, чтобы он таким и оставался», - сказал он.

В ходе объезда в Оболонском районе представители столичной власти осмотрели состояние платформы городской электрички на станции «Вышгородская», несанкционированную парковку, а также свалку, которая образовалось на Берковецком кладбище. После этого первый заместитель председателя КГГА провел итоговое совещание с главами районов столицы.

«Главы районов должны реагировать на все нарушения благоустройства в каждом районе столицы. В свою очередь, инспекторы по благоустройству должны мгновенно фиксировать нарушения и оперативно передавать информацию балансодержателям территории. Только тогда, когда мы все будем вовремя замечать проблемы и прилагать максимум усилий, чтобы их решить, будут видны результаты работы районной и городской власти», - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter