23 депутата Киевсовета не показали свои декларации

12:06, 06 мая 2015
Киев
669

Свои декларации о доходах обнародовали 97 депутатов Киевсовета из 120.

Киеврада, Киевсовет / Фото: УНИАН

Как сообщает пресс-служба Киевского городского совета, накануне майских праздников, 29 апреля, депутаты Киевского городского совета обнародовали свои декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год. «Декларации предоставили 97 избранников», - отмечается в сообщении.

Читайте такжеПоплавский задекларировал 14 миллионов гривень и более 800 квадратных метров недвижимости

Ознакомиться с документами все желающие могут на официальном портале Киевсовета www.kmr.gov.ua (Главная страница, раздел "Программы, проекты, документы").

Как сообщал УНИАН, 22 января т.г. депутаты Киевсовета обязались до 1 апреля подать в секретариат Киевсовета декларации о своем имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год.

За соответствующий проект решения тогда проголосовали 85 из 99 зарегистрированных в сессионном зале депутатов.

Депутат Киева Галина Янченко отметила, что решение должно способствовать усилению доверия к столичным депутатам, а также создаст условия для предотвращения и противодействия коррупции в общественных отношениях.

Согласно принятому решению, секретариат должен обеспечить обнародование этих деклараций в течение 30 дней с момента представления сведений от депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter