Радуцкий: "Новый подход к частным инициативам и бизнесу позволяет привлечь значительные инвестиции в медицинскую отрасль"

18:30, 14 мая 2015
228 0

Сегодня в столице открылся "Британский офтальмологический центр", который является одним из отделений референтной клиники РЕЙНЕР.

kievcity.gov.ua

Как сообщает пресс-служба КГГА, создание центра в Киеве, инициировано литовским представительством компании и является примером значительных инвестиций в медицину Украины странами ЕС.

Читайте такжеРадуцкий: нашей молодежи есть с кого брать пример

На западе «Британский офтальмологический центр» передал Александровской больнице для лечения бойцов АТО одну из разработок – интраокулярные линзы («искусственные хрусталики») на сумму 22 тыс. фунтов. Их вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Украине Марюс Януконис.

Открытие центра посетил заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий.

«Я очень благодарен, что несмотря на сложные для страны времена находятся люди, которые не боятся вкладывать средства в нашу экономику, не боятся вкладывать средства в Украину. Сегодня городская власть во главе с Киевским городским председателем Виталием Кличко является другой в подходах к бизнесу и частным инициативам, в том числе и в медицине. Ведь работающий бизнес – это налоги, это лекарство для муниципальных больниц. Мы стремимся, чтобы иностранные страны увидели, что можно вкладывать средства в наше государство, что в Украине и городе Киеве можно вести бизнес», – отметил во время общения с журналистами заместитель председателя КГГА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter