Аваков анонсировал набор в полицейский спецназ Киева, который станет аналогом американского SWAT

01:46, 26 июля 2015
5048 0

Также он сообщил еще об одном проекте: 600 новых участковых полицейских, с новым функционалом и качеством полицейского сервиса для киевлян.

REUTERS

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Киеве осенью стартует программа отбора, тестов и обучения создаваемого нового единого полицейского спецназа КОРД по образу американского SWAT.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Также он сообщил еще об одном проекте: 600 новых участковых полицейских, с новым функционалом и качеством полицейского сервиса для киевлян.

"Также до конца года сделаем один новый модернизированный полицейский участок - тот, что придет на смену постсоветскому райотделу милиции", - написал Аваков.

Читайте такжеВ Киеве мужчина за рулем чужого авто, пытаясь скрыться после ДТП, повредил две машины полицейских (фото)

Как сообщал УНИАН, в марте 2015 года в МВД анонсировали программу создания единого специального подразделения для оперативного реагирования по аналогии американского спецподразделения SWAT.

Аваков заявлял, что МВД готово в ближайшее время представить концепцию работы этого спецподразделения.  “Он будет называться “КОРД” - “Корпус оперативно-раптової дії” (“Корпус оперативно-внезапного действия”), - проинформировал глава МВД.

ПОЛИЦИЯ. ШАГИ РЕФОРМЫ.Реформа, меняющая нынешнюю милицию в полицию -это процесс. Движение. Шаги. Усилия. Труд. Труд, ...

Posted by Arsen Avakov on 25 липня 2015 р.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter