Киевские чиновники сорвали рекламный щит, с которого призвали уволить коррупционеров – Корбан

10:52, 15 октября 2015
793 0

Сегодня ночью с фасада здания Украинского института научно-технической и экономической информации в районе станции метро «Лыбедская» сорвали рекламный плакат кандидата на должность Киевского городского головы от «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадия Корбана.

оыке

«Только что чиновники Киевской мэрии демонтировали мой рекламный щит, с которого я обещал уволить всех коррумпированных чиновников из КГГА. Боятся...» – написал Геннадий Корбан на своей странице в Facebook ночью.

В Киевской городской организации УКРОПа подчеркнули, что брандмауэр был установлен в соответствии с требованиями законодательства и на основе соответствующего договора с рекламным оператором. Этот договор показывает, что рекламный щит УКРОПа является законным и должен сейчас быть на здании. Поэтому любые попытки снять или сорвать рекламный щит до окончания срока действия договора являются неправомерными и нарушают закон, отмечают в УКРОПе. В партии также обращают внимание на то, что рекламные щиты известных брендов с других сторон фасада здания остались невредимыми.

«Власти мешает исключительно реклама УКРОПа. Символично, что такой циничный шаг по отношению к партии патриотов, ветеранов АТО, военных волонтеров чиновники осуществили именно в День защитника Украины». Власть готова на все, чтобы удержаться в своем кресле», - добавил руководитель Киевской городской организации партии УКРОПа Дмитрий Симанский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter