Кличко ожидает, что правоохранители назовут фамилии коррупционеров из КГГА

20:00, 28 октября 2015
573 0

Мэр Киева Виталий Кличко рад, что наконец прокуратурой открыты уголовные производства по результатам внутреннего финансового аудита КГГА.

kievcity.gov.ua

Об этом он заявил в комментарии журналистам.

При этом Кличко выразил надежду, что правоохранительные органы в ближайшее время назовут фамилии людей, которые разворовывали деньги киевлян, и привлекут их к ответственности.

Читайте такжеБорьба с коррупцией и увольнение взяточников делает команду Кличко более открытой к обществу - эксперт

"Мы провели внутренний аудит в КГГА обнаружили многомиллионные нарушения и потери, а по сути – украденные деньги. Все материалы мы давно передали в прокуратуру. И я очень рад, что дела наконец сдвинулись с места и уже открытые уголовные производства. Надеюсь, в ближайшее время правоохранительные органы смогут назвать фамилии тех людей, которые должны отвечать за финансовые нарушения и хищения средств города. Борьба с коррупцией должна иметь результат – прежде всего, чтобы люди, которые нарушили закон, отвечали по закону", – подчеркнул мэр.

Как стало известно, столичная прокуратура начала 60 уголовных производств по результатам внутреннего финансового аудита деятельности Киевской городской администрации, которые КГГА передала правоохранителям. 10 служащим сообщено о подозрении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter