Столичная милиция раскрыла ритуальное убийство

11:45, 30 октября 2015
2757 0

Столичная милиция раскрыла ужасное убийство женщины в Святошинском районе Киева и ее дочери: как оказалось, это убийство было ритуальным, и связано с оккультизмом. На данный момент известно о задержании двоих участников секты - мужчина (40 лет) и девушка (19 лет).

Фото: УНИАН

Об этом сообщает "Сегодня".

В начале августа в Святошинском районе на Житомирском шоссе (17-й километр)было обнаружено тело молодой женщины с огнестрельным ранением головы. Труп нашел лесник на обочине дороги. "На вид погибшей женщине около 25-30 лет, ее личность устанавливается. По предварительным данным, она была убита в воскресенье, 9 августа, в первой половине дня. Кроме огнестрельной раны головы, у женщины также была повреждена рука, но больше никаких следов борьбы на теле не обнаружено", - рассказали тогда "Сегодня" в милиции.

Читайте такжеНавальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

И вот личность женщины установлена. Как оказалось, она - уроженка Винницкой области. Причем убили не только ее, но и ее дочь (ребенка увезли от бабушки с дедушкой еще летом), о чем правоохранители рассказали только вчера. Тело малышки при этом нашли в Хмельницкой области. 

Читайте такжеВ Кривом Роге двое мужчин подорвались на гранате

В столичной милиции подтвердили, что убийцы задержаны, но о подробностях пока не говорят. "Мы пока не можем разглашать эту информацию в интересах следствия. Подробности раскрытия преступления будут озвучены позже", - сообщили нам в милиции.

Читайте такжеБизнесмен расстрелял руководство российского Красногорска

Несколько лет назад киевские милиционеры раскрыли жуткое ритуальное убийство на Оболони. Тогда 33-летний Владимир зверски поиздевался над телами сожительницы, 51-летней Натальи, и своей родной сестры, 25-летней Ирины. На месте была найдена Библия, а стены были исписаны крестами. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter