Один из подозреваемых в обстреле такси в Киеве арестован

11:39, 25 декабря 2015
Киев
1439

В рамках досудебного расследования установлены личности подозреваемых, причастных к обстрелу автомобиля «Volvo» в Оболонском районе столицы, в результате которого один человек погиб, а другой получил ранения.

обстрел такси киев оболонь / mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, в настоящее время один из злоумышленников задержан, ему сообщено о подозрении по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также установлена личность еще одного фигуранта уголовного производства. Ему заочно сообщено о подозрении в том же преступлении. Кроме того, судом удовлетворено ходатайство о разрешении на его задержание с целью привода в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте такжеНочная стрельба на Оболони: милиция расследует дело как умышленное убийство, виновные могут получить пожизненный срок

Следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника продолжаются.

Как сообщалось, в ночь на 21 декабря неподалеку от торгового центра в Оболонском районе неизвестные лица из автомобиля BMW обстреляли такси марки Volvo. В результате один из пассажиров Volvo получил смертельную травму, а его товарищ - тяжелое ранение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter