В Киеве патрульная полиция во время ночной погони застрелила нарушителя

12:47, 07 февраля 2016
Киев
7548 0

В авто, кроме водителя, находились еще трое лиц, которые на момент задержания вероятно находились под действием наркотиков.

espreso.tv

В Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, во время которой полицейские были вынуждены открыть ответный огонь - в результате погиб один человек, сообщает Zahid.net.

"Примерно в 1:00 поступила информация, что на улице Борщаговской в направлении центра, пролетел на сумасшедшей скорости BMW с госномером АА7443ОІ, а вслед за ним несколько экипажей новой полиции", – говорится в сообщении.

Отмечается, что погоня продолжилась на проспекте Победы, к тому же езда была на встречной полосе. На Кольцевой были слышны выстрелы. Затем нарушители выехали за пределы Киева в поселок Чабаны, который находится на выезде из столицы.

Читайте такжеСтрельба на Оболони: количество пострадавших возросло до трех человек (фото, видео)

"Из автомобиля BMW начали стрелять по полиции и патрульные вынуждены были ответить. Около 2:00 был застрелен мужчина из BMW возле ТРЦ "Магелан", - подчеркивает издание.

Читайте такжеПрокуратура требует увеличить залог для "мажора" Толстошеева до 5 миллионов

По словам очевидцев, в автомобиле, кроме водителя, находились еще трое лиц. Их задержали и доставили в отделение. В полиции сказали, что задержанные, скорее всего, были под действием наркотиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter