Заместитель Кличко рассказал о происхождении задекларированных 29 квартир и 8 домов

14:09, 07 апреля 2016
Киев
2299 1

Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак заявил, что задекларированные им квартиры и дома принадлежали семье его жены еще до их знакомства.

facebook.com/ilyasagaidak

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В собственности моей жены есть квартиры и гаражи, которые являются частью одного многоквартирного дома. Этот дом семья моей жены начала строить 10 лет назад, и он уже 5 лет как построен (это имущество она сдает в аренду)", - говорится в сообщении.

Читайте такжеКличко за год на посту мэра Киева выполнил лишь треть своих обещаний

Сагайдак отмечает, что жилые дома являются частью недостроенного коттеджного поселка "начали строить лет 10 назад, и строительство там уже давно не ведется".

"Все это имущество появилось за долго до моего знакомства с будущей женой, а тем более до моей государственной работы. Все имущество и доходы я официально задекларировал и не собираюсь ничего скрывать, как делают некоторые чиновники, а моя декларация практически не отличается от прошлогодней", - подчеркнул он.

Как сообщал УНИАН, Сагайдак за прошлый год заработал 245 тысяч 443 гривни 28 копеек доходов, а его жена владеет 8 домами, 29 квартирами и гаражами 15.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter