ДТП со стрельбой в Киеве устроил пьяный депутат - активист (фото, видео)

14:32, 29 июля 2016
Киев
3434 0

Владельцем авто Toyota Land Cruiser, которое стало причиной масштабного ДТП на Окружной в Киеве, оказался депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко.

dtp.kiev.ua, facebook.com/romabra

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Роман Синицын.

"Знакомьтесь. Это Матвей. Сегодня ночью напился и подрался с таксистами. Стрелял из пистолета. По приезду патрульной полиции начал убегать на автомобиле Toyota Prado, полиция начала осуществлять погоню... На развороте Матвей выехал на встречную полосу и на огромной скорости ударил Волгу... Євсеенко Матвей Игоревич, 27.03.1989 г.р. Матвей - депутат Макаровского районного совета", - говорится в его сообщении.

Читайте такжеДТП в Киеве: после столкновения машина "улетела" в подземный переход (фото)

По его словам, семья, которая ехала в Волге (муж и жена) с тяжелыми травмами в реанимации.

Как сообщал УНИАН, в Киеве на Кольцевой дороге в ночь на 29 июля произошло серьезное ДТП. В результате конфликта нетрезвый мужчина произвел выстрел из пистолета и начал убегать на Toyota Land Cruiser по Кольцевой дороге от Борщаговки в сторону Жулянского путепровода.

За нарушителем бросились два патруля полиции. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и мгновенно протаранила "Волгу" с прицепом, которая отлетела на автомобиль Mazda, ехавший сзади.

В аварии тяжело пострадали мужчина и женщина из "Волги", их извлекали спасатели ГСЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter