К депутату Киевсовета, которая борется с незаконными застройками в городе, пришли с обыском

12:40, 24 июня 2017
346 0

Ольге Балицкой, которая борется с незаконными застройками в городе, уже не раз поступали угрозы. 

фото facebook.com/balytska.samopomich

В доме киевской активистки, депутата Киевсовета от "Самопомощи" Ольги Балицкой, которая активно борется с незаконными застройками в городе, начались обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главред «Нового времени» Виталий Сич.

«Сначала она получила огромную кампанию по своей дискредитации - не только в интернете, о ней даже раздавали листовки в метро. Потом под ее окна принесли гроб и ее же показательно похоронили. Теперь у нее дома начались обыски. Почитайте, вам понравится», - написал Сич.

Сама Балицкая сообщила, что уголовное производство для обоснования обыска возбуждено не против нее.

Читайте такжеНа месте снесенного Сенного рынка могут построить 14 высоток

«Уголовное производство для обоснования обыска возбуждено не против меня (против какого-то чинаря; на меня ничего не нарыли, хоть старались). Меня случайно просто так решили обыскать, в "рамках расследования", так сказать, - написала Балицкая на своей странице в Facebook. - Просто не налазит на голову, что у судов "не хватает времени/судей" на дела Майдана, всяких "юр енакиевских", сторонников яныка и тп, но находится ресурс на 3 (три подряд, Карл !!!) экстренно срочных заседания для попытки запугать меня и моих родных. Отмирающие методы '90-х только подтверждают, что нас боятся, очень-очень сильно, и что мы - на правильном пути, и 100% победим!»

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter