Директор "Киевблагоустройства" заявил, что уходит в отставку

18:26, 11 августа 2017
164 0

Среди своих достижений в должности руководителя "Киевблагоустройства" Клипа назвал демонтаж МАФов.

Иван Клипа уходит в отставку  фото facebook.com/ivan.klipa

Директор коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Иван Клипа принял решение уйти в отставку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Друзья, после трех лет интенсивной и успешной работы директором КП "Киевблагоустройство" я принял решение оставить эту должность. Это была интересная, где то опасная, а главное, направленная на благо нашей столицы, работа", - написал он.

Читайте такжеМы боремся с незаконными МАФами прозрачно, публично и открыто - Кличко

Перечисляя свои достижения на посту директора КП, Клипа выделил демонтаж временных сооружений, финансовую деятельность предприятия, эффективность работы инспекции по благоустройству.

"За три года в Киеве демонтировано 8930 объектов – от самого малого лотка-штендера и до огромных и даже двухэтажных нелегальных павильонов на 800 квадратов. (...) Это много - это больше 150000 м² освобождённой городской земли от незаконных МАФов", - пишет он.

Клипа убеждает, что на месте снятых МАФов проводится благоустройство территорий, а именно - создание зеленых зон, скверов, восстановление парков.

"На Крещатике, в "нулевой" и "первой" зонах нет ни одной незаконной передвижной торговли. Поверьте, эта работа стоила "Киевблагоустройству" немалых усилий. Это – работа, за которую не стыдно", - пишет он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter