Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

В Киеве из-за "мокрых вандалов" остановили фонтан "Каскадный" на Майдане

Фонтан остановили из-за хулиганов, которые красят воду в зеленый цвет. Он не будет работать, пока вандалы не прекратят свою деятельность.

Коммунальщики отключили фонтан / фото restplace.com.ua
Коммунальщики отключили фонтан / фото restplace.com.ua

В Киеве прекращается работа фонтана «Каскадный» на Майдане Незалежности из-за хулиганов, которые красят воду. Как сообщает в Facebook специализированное водохозяйственное коммунальное предприятие «Киевводфонд», «ситуация окраски воды в фонтанах и необходимость снова сливать воду, проводить санитарные работы остается неизменной и становится все более дорогой».

Кличко посетил детский сад на Оболони и расстроился от увиденного

В сообщении сказано: «К сожалению, мы вынуждены прекратить работу фонтана «Каскадный» на Майдане Незалежности до момента, пока не прекратится это «зеленое движение».

«Приносим извинения всем киевлянам, особенно гостям столицы за неудобства, но это вынужденные действия, на которые нас побуждают «зеленые хулиганы», - заявляют в «Киевводфонде».

Как сообщалось, на выходных аналогичная судьба постигла фонтаны на Майдане Независимости. Чем именно закрасили воду, коммунальщики не говорят. И не исключают, что столичные фонтаны могут исключить ранее конца сентября, если хулиганы не успокоятся.

Теги: мокрые вандалы Киев, зеленые фонтаны, покрасили фонтаны

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение