Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Апелляционный суд оставил под стражей уголовного авторитета «Бабая»

ГУБОП проверяет причастность задержанных к совершению и других преступлений

Бабай остался за решеткой / Фото: vokzal-kiev.ucoz.de

Сегодня Апелляционный суд Киева оставил без изменений определения Голосеевского районного суда столицы, которыми уголовному авторитету по прозвищу «Бабай» и его сообщнику избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, недавно работники ГУБОП задержали двух злоумышленников, которые на территории киевского Центрального железнодорожного вокзала создали систему криминальных поборов.

В отношении них было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 189 (вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Собрано достаточно доказательств противоправной деятельности мужчин, за что им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Вместе с тем, ГУБОП проверяет причастность задержанных к совершению других преступлений, считая, что количество потерпевших значительно больше.

Руководство ГУБОП призывает всех граждан, пострадавших от деятельности уголовного авторитета, обращаться с заявлениями в дежурную часть главка по телефону: 461-16-01.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение