Оппозиция в Киевсовете обнулилась

10:50, 14 июня 2013
0 0

Батькивщина и УДАР подали данные в ТИК

Киевсовет

Киевсовет нелегитимен?

Для прекращения деятельности Киевсовета, полномочия которого, по убеждению оппозиции, закончились 2 июня, партии УДАР и "Батькивщина" подали в теризбирком заявления об обнулении избирательных списков. Свои вопросы народные депутаты от оппозиции намерены решать с КГГА

Глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова сообщила изданию Коммерсант-Украина, что киевская городская организация партии "Батькивщина" приняла решение обнулить избирательные списки депутатов горсовета.

По теме: Депутатам «просроченного» Киевсовета выстлали дорогу цветами (видео)

"Мы подали данные в территориальную избирательную комиссию и ожидаем решения, и, если оно будет отрицательным, обжалуем в Центризбиркоме", - отметила госпожа Мелихова.

Аналогичное решение в конце мая приняла фракция УДАР в Киевсовете. "Мы подали точно такое же обращение в теризбирком, его приняла фракция УДАР в Киевсовете, а затем оно было утверждено политсоветом партии. Мы ждем ответа, а тем временем не будем работать в Киевсовете, хотя будем посещать сессии для контроля над принятием решений",— сказал депутат Алексей Давыденко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter