Аэропорт «Жуляны» возобновил работу

15:09, 15 июля 2013
0 0

Самолет отбуксирован

самолет

Аэропорт Киев возобновил работу. Boeing-737-500 был отбуксирован, а ВПП освобождена и готова для приема и отправки самолетов. Начинается регистрация пассажиров, об этом сообщается на странице аэропорта в социальной сети Фейсбук.

Напомним, ранее в аэропорту «Киев» самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) – Киев, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщила УНИАН руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко.

«В результате ЧП никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал, пассажиры доставлены в аэропорт. Аэропорт закрыт до выяснения обстоятельств».

По словам Богданенко, инцидент произошел сегодня в 12.15.

Справка УНИАН. Авиакомпания «UTair» – одна из крупнейших авиакомпаний в России, осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки в России и за рубежом. Стратегической целью компании является достижение не ниже третьего места среди национальных авиакомпаний с долей рынка не ниже 10%.

«UTair» является материнской для авиакомпании «UTair – Украина», которая осуществляет регулярные и чартерные пассажирские перевозки как международные, так и на внутренних авиалиниях Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter