Порошенко подтвердил намерение баллотироваться в мэры Киева

14:11, 27 июля 2013
0 0

Политик будет приближать выборы

Мэр Киева должен быть на одинаковом расстоянии ко всем политическим силам, - этим Порошенко в интервью «5 каналу» объяснил свою непринадлежность ни к одной из партий.

«Я буду участвовать в выборах и буду делать все, чтобы эти выборы состоялись. И помощь наших партнеров из Европейского Союза, которые помогут нам устранить грубое нарушение законодательства со стороны большинства Верховной Рады сейчас будет очень нужна », сообщил он.

По теме: Магера объяснил, что мешает назначению киевских выборов

«В связи с тем, что мы сейчас должны продемонстрировать победу демократии, не только в плане назначения выборов, а в том, что киевляне имеют возможность и право побеждать на этих выборах. И не сомневаюсь, что кандидат, который сегодня претендует на то, чтобы идти и побеждать, должен быть равно приближен ко всем политическим силам, для того чтобы наличие или принадлежность к другой не вызывало определенного настороженного восприятия представителей другой политической силы. Именно этим объясняется мое решение быть беспартийным, равно близким ко всем политическим силам», подчеркнул Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter