КГГА запланировала выделить воинам-интернационалистам 32 квартиры

17:27, 13 февраля 2014
0 0

Кроме того, в этом году столичная власть обещает увеличить финансирование общественного движения ветеранов Афганистана почти вдвое.

КМДА обіцяє воїнам-інтернаціоналістам 32 квартири у 2014 році

Киев запланировал выделить воинам-интернационалистам в 2014 году 32 квартиры.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что для поддержки уровня жизнеобеспечения ветеранов Афганистана органы социальной защиты проводят ряд мероприятий.

По словам заместителя председателя КГГА Виктора Коржа, в пределах выделенных субвенций из государственного бюджета Украины обеспечиваются льготы на жилищно-коммунальные услуги, а также на услуги связи, санаторно-курортное лечение, ремонт квартир, обеспечение спецавтотранспортом и др.

Читайте такжеЗа ремонт труб КГГА хочет отдать «Киевэнерго» энергетические объекты

«Афганцы и воины-интернационалисты являются одной из социальных групп, которой в первую очередь должны заботиться городские власти. В первую очередь, в планах на 2014 год – увеличение финансирования общественного движения ветеранов Афганистана почти вдвое, улучшение медицинского обеспечения, санаторно-курортного лечения и других составляющих. На реализацию всех городских планов также направлены и социальные инициативы Президента Украины, которые являются форматором социальной политики и повседневной работы горгосадминистраций», – отметил Корж.

Как сообщал УНИАН, на днях 22 воинам-интернационалистам было вручено сообщение на получение квартир от столичной власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter