Макеенко пообещал найти средства на памятник Небесной Сотни

16:33, 26 февраля 2014
Киев
1 0

Заявления отдельных чиновников об отсутствии средств на мемориал Героям Майдана, глава КГГА назвал "примером непрофессионализма". 

Макеєнко пообіцяв знайти кошти на пам'ятник Небесній Сотні

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко пообещал найти средства на памятник Небесной Сотни. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook

В то же время, заявления отдельных чиновников об отсутствии средств на мемориал Героям Майдана, глава КГГА назвал "примером непрофессионализма". 

"Только что прочитал в новостях, что киевский чиновник Захарченко, пожаловался на отсутствие средств на установку памятника Небесной Сотни. Это яркий пример непрофессионализма некоторых киевских чиновников. Еще нет проекта, чтобы оценить его стоимость, а уже говорят, что денег на него нет. Я лично гарантирую, что деньги будут", - написал Макеенко.

Читайте такжеВо Львове объявили конкурс на лучший эскиз мемориального комплекса "Небесная сотня"

Как ранее сообщал УНИАН, главный архитектор Киева Сергей Целовальник призвал не принимать поспешных решений относительно проектов восстановления Майдана Независимости и создания памятника героям Небесной сотни. 

"Для начала нужно убрать всю территорию. А дальше будет видно, какое архитектурное решение лучше всего подойдет для воплощения и какое финансирования мы будем иметь для этого", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter