Частично сгоревший в протестах Мост влюбленных в Киеве отремонтирует община Коломыи - КГГА

14:48, 04 марта 2014
Киев
2

Столичная власть сообщает, что в настоящее время работы уже начаты.

Міст закоханих

Ремонт Моста влюбленных на Парковой аллее в Киеве, который частично сгорел во время акций протеста, взяла на себя община города Коломыя.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

«Инициативу по проведению ремонтных работ, в частности, восстановление деревянного настила пешеходного моста (Мост влюбленных) на Парковой аллее взяла на себя городская община г. Коломыи. Работы уже начаты», - говорится в сообщении.

Читайте такжеАллея Небесной сотни в Верховной Раде. Фоторепортаж. Список погибших.

Отмечается, что ранее специалисте КП «Киевавтодормост» провели визуальный осмотр моста и установили, что в результате действия высоких температур были деформированы металлоконструкции перильного ограждения и разрушен деревянный настил прохожей части.

Согласно распоряжению КГГА, пешеходный мост на Парковой закреплен за Центральным парком культуры и отдыха Киева на праве оперативного управления.

3 марта 2014 года КП «Киевавтодормост» завершило процедуру передачи объекта указанной организации. По состоянию на сегодня исполнительная документация и акты приемки-передачи пешеходного моста направлены балансодержателю, прибавили в КГГА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter