Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

В Киеве планируют демонтировать стихийный рынок перед ЦИК

В КГГА отмечают, что сейчас на рынке насчитывается около 50 палаток, ни одна из которых не имеет разрешительной документации на размещение средств передвижной торговли на территории г. Киева

яблоко
В Киеве станет на один стихийный рынок меньше

Завтра, 11 апреля, представители Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды осуществят демонтаж стихийного рынка, который расположен перед административным зданием Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинки, 1 в Печерском районе столицы.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В пресс-службе напомнили, что рынок функционировал как сезонная сельскохозяйственная ярмарка, однако управлением торговли и быта Департамента промышленности и развития предпринимательства согласования на его размещение не предоставляло.

Металлическое ограждение на Банковой возле Администрации Президента демонтировали

«Сейчас на рынке насчитывается около 50 палаток, ни одна из которых не имеет разрешительной документации на размещение средств передвижной торговли на территории г. Киева. Раньше при попытке демонтажа работники департамента и КП «Киевблагоустройство» наталкивались на физическое сопротивление торговцев», - сообщили в КГГА.

Также заметили, что такие попытки были 31 марта и 1 апреля, когда при участии работников Печерского РУ ГУ МВД Украины осуществлялись выезды на место с целью проведения работ по демонтажу этого рынка, однако из-за сопротивления со стороны предпринимателей и владельцев МАФов не удалось начать демонтажные работы.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение