«Батькивщина» выдвинула кандидатом в мэры Киева Бондаренко

22:03, 25 апреля 2014
Киев
0 0

Конференция Киевской городской организации политической партии «ВО «Батькивщина» выдвинула Владимира Бондаренко, ныне действующего главу КГГА, кандидатом на должность городского головы столицы.

Бондаренко

Об этом сообщает пресс-служба киевской организации «Батькивщины».

«Мы считаем Владимира Бондаренко подходящей кандидатурой, хозяйственником, политиком, серьезным специалистом по коммунальному хозяйству, автором законопроектов в этой сфере, которые помогут разрушить схемы коммунальной монополизации как в Киеве, так и по всей стране. Уверен, что эти знания помогут ему в борьбе с кризисными явлениями, со старыми схемами политического устройства времен Януковича, Фирташа, Черновецкого и других», - заявил глава столичной ячейки «Батькивщины», народный депутат Юрий Одарченко.

В свою очередь Бондаренко отметил, что готов работать в команде на благо родного города: «Доверие соратников и киевлян будет тем фундаментом, который позволит мощнее работать и приложить немало усилий к работе для того, чтобы и потомки киевлян вспоминали, как умеют работать соратники Тимошенко».

Читайте такжеБондаренко рассказал, каким видит обновленный Майдан Независимости

Также конференция Киевской городской организации политической партии ”ВО”Батькивщина” выдвинула кандидатов в депутаты Киевсовета по списку и по мажоритарным округам. В первую пятерку списка от «Батькивщины» в Киевский городской совет вошли Владимир Бондаренко, Татьяна Мелихова, Игорь Луценко, Александр Федоренко и Иван Крулько.

Выборы мэра Киева и депутатов в Киевский городской совет состоятся 25 мая 2014 вместе с выборами президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter