В Минобороны уточнили, что учения в столице будет проводить Управление госохраны

17:44, 30 апреля 2014
Киев
1
обновлено

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины заявляет, что оборонное ведомство не планирует и не будет проводить военных учений в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая.

У Міноборони кажуть, що військові знаходяться на місцях постійної дислокації / REUTERS

"Размещено сегодня, 30 апреля, на официальном интернет-портале Киевской городской государственной администрации сообщения о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины", - підреслили в ведомстве.

В Минобороны заявляют, что личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города Киев находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предполагается.

Как уточнил УНИАН начальник Управления прессы и информации Министерства обороны Богдан Сеник, по его информации, учения в столице будет проводить Управление госохраны.

Ранее в пресс-службе КГГА сообщили, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные учения. В рамках учений предполагается, что будут передвигаться по городу колонны боевой техники. Развертывание личного состава и техники будет проходить в центре города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter