На Арсенальной площади в Киеве собираются люди для празднования Дня Победы

10:28, 09 мая 2014
Киев
11 0

На данный момент людей с георгиевскими лентами в центре города довольно немного, в основном люди несут на митинг гвоздики.

Фото: УНІАН

На Арсенальной площади в Киеве начинают собираться люди, чтобы пойти в Парк Славы, где сегодня состоится празднование Дня Победы.

Как передает корреспондент УНИАН, некоторые люди, выходя из метро, сразу идут в направлении Парка Славы, другие ожидают на площади перед метро “Арсенальная” для того, чтобы группой отправиться к месту празднования.

В районе метро “Арсенальная”, на улице Грушевского, дежурят как правоохранители, так и люди в военной форме. Однако ни у одних, ни у других оружия нет.

Читайте такжеСБУ прилагает максимум усилий, чтобы не допустить провокаций 9 мая - Наливайченко

В правительственном квартале и на Майдане Незалежности ситуация спокойная. Там очень мало людей и автомобилей.

С Площади Славы к памятнику Неизвестному солдату отправилась колонна около 2 тысяч человек. Некоторые люди держат в руках красные флаги времен Второй мировой войны, а также есть несколько флагов Украинской ССР.

Ситуация в целом спокойная.

Читайте такжеТурчинов в поздравлении ко Дню Победы пообещал ветеранам охранять мир в стране

Следует заметить, что на данный момент людей с георгиевскими лентами в центре города немного, в основном люди несут на митинг гвоздики, некоторые держат в руках старые фото, очевидно, своих родственников - участников войны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter