Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

На Оболони снесли незаконную строительную площадку

Общественные активисты снесли незаконный строительную площадку на улице Зои Гайдай 10в.

оболоні
На Оболони снесли незаконный строительную площадку

Местные жители на встрече с кандидатом в депутаты Киевсовета от Оболони Вадимом Столаром попросили помощи в сносе строительного забора в их дворе. Он заявил, что этот забор установлен абсолютно незаконно и должен быть снесенпо требованию общественности.

Через час на площадке уже работала техника, которая сносила зеленый забор. А еще через несколько часов весь мусор был убран. "Эта строительная площадка является незаконной. Установлена без соответствующих разрешений местных властей и, что главное, - без разрешения местной общины", - отметил Столар.

"Этот забор является символом коррумпированной порочной системы, которая господствовала в нашей стране, в нашем городе. Жители Оболони шесть лет боролись за свой двор с продажными чиновниками. Однако их времена прошли. Настало время народа! Вместе мы защитим свой двор, свой район, свой город!", - подчеркнул он.

Кроме того, Столар пообещал, что на месте незаконной застройки будет детская и спортивная площадки. Напомним, осенью 2012 года Вадим Столар вместе с группой оболонских активистов закрыли скандальную застройку по ул. Приречная 5, снесли аварийный кран, засыпали котлован и на этом месте установили детскую и спортивную площадки и разбили сквер.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение