«Киевавтодор» возглавил его бывший руководитель Жуков

11:57, 22 мая 2014
Киев
0

Петр Береговой, который до этого времени возглавлял корпорацию, занял должность первого заместителя генерального директора “Киевавтодора”.

Фото: УНИАН

Коммунальную корпорацию «Киевавтодор» возглавил Владимир Жуков, который руководил корпорацией в период с 1998 года по 2007 год.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, председатель КГГА Владимир Бондаренко представил коллективу «Киевавтодора» нового генерального директора.

Петр Береговой, который до этого времени возглавлял корпорацию, занял должность первого заместителя генерального директора “Киевавтодора”.

Читайте также«Киевавтодор» отчитался о ремонте дорог с начала года

Во время встречи с коллективом корпорации Бондаренко заметил, что сегодня столичная дорожная сеть является неэффективной и нуждается в изменениях. Существуют проблемы с качеством работ, их финансированием и тому подобное.

Руководитель КГГА подчеркнул, что его виденье путей решения этих проблем совпадает с виденьем нового руководителя корпорации, и пожелал ему успехов на занимаемой должности.

Читайте такжеВ КГГА пообещали продолжить строить Подольский мост и развязку на Почтовой площади

«Я возвращаюсь в корпорацию не ради регалий. Моя цель: возобновить мощность дорожной отрасли в нашем городе. Для этого приложу максимум усилий», – прокомментировал Жуков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter