Почти 65% избирателей Приирпенья проголосовали за Порошенко

09:22, 27 мая 2014
Киев
0 0

Жители Ирпенского региона (Буча, Ирпень, Гостомель, Ворзель, Коцюбинское) в подавляющем большинстве проголосовали за Петра Порошенко.

Київщина підтримала Порошенка

Жители Киевской области приняли активное участие в выборах ПрезидентаУкраины. Самую высокую явку на участках люди продемонстрировали на Приирпенье. Об этом, ссылаясь на параллельный подсчет голосов, заявил общественный деятель Владимир Карплюк.

«Победа Петра Порошенко в первом туре является возможностью заложить прочный фундамент общественных отношений в Украине, главным принципом которых является жить по-новому. Это означает борьбу с коррупцией на всех уровнях, это означает уважение друг к другу, это означает общее желание жить в единстве и благосостоянии», - сказал Карплюк.

Читайте такжеЦИК обработала 94,12% протоколов: Порошенко набрал 54,46%, Тимошенко - 12,88%, Ляшко - 8,37%

Общественный деятель также добавил, что жители Ирпенского региона (Буча, Ирпень, Гостомель, Ворзель, Коцюбинское) в подавляющем большинстве проголосовали за Петра Порошенко.

«Помимо высокой избирательной активности люди продемонстрировали единодушие своего выбора. В среднем, 65% избирателей Приирпенья проголосовали за Петра Порошенко. Это самый высокий показатель на Киевщине. Хотя в целом по области уровень поддержки Петра Порошенко также высокий - 61%», - заявил Владимир Карплюк, ссылаясь на результаты параллельного подсчета голосов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter