Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

СМИ: Российская компания присвоила деньги за билеты на отмененные концерты в Киеве

За последний месяц во дворце "Украина" отменили четыре больших концерта.

У Києві аферисти не повертають гроші за квитки на скасовані концерти / ТСН
В Киеве аферисты не возвращают деньги за билеты на отмененные концерты / ТСН

Все они были организованы зарегистрированным в Украине отделением концертного агентства из Санкт-Петербурга. Люди раскупили билеты заранее, а вернуть потерянное теперь не могут, сообщает ТСН.

На закрытых дверях дворца висит записка об отмене концерта и контакты для возврата денег за билеты. Однако дозвониться по указанным номерам оказалось невозможно.

По указанному в объявлении адресу (улица Амосова, 4) вообще расположен жилой многоквартирный дом. Местные жители говорят, что слышали об организаторах концертах - к ним уже приезжали обманутые аферистами владельцы билетов.

Масштабные мероприятия по случаю Дня Киева отмененыНайти ответственных до сих пор не удалось и администрации дворца "Украина".

"Этот директор, который был, и с которым мы подписывали контракт, она уже уволена, нового руководства нет. И когда мы сказали, что нужно возвращать деньги за билеты, она сказала, что она некомпетентна и не может эти вопросы решать", - говорит Петр Качунов, первый заместитель генерального директора дворца "Украина".

Выяснять, по каким схемам работали организаторы, теперь будут в милиции.

"Было и коллективное заявление, были и персональные заявления. Зарегистрированы в единый учет преступлений и сообщений о преступлениях. Сейчас проводится доследственная проверка", - говорит Наталья Стеценко, руководитель печерского отделения МВД.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение