Кличко считает, что в Киеве необходимо максимально усилить охрану мостов

15:01, 11 июля 2014
Киев
0

Мэр столицы отметил, что территориальная оборона должна усилить охрану стратегических объектов в столице, в частности, охрану мостов и транспортных магистралей.

Фото УНІАН

Киевский городской голова Виталий Кличко считает необходимым усилить охрану мостов и транспортных магистралей в городе.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэра, об этом он сказал во время встречи с военным комиссаром Киева полковником Владимиром Киданем.

Читайте такжеТеррористы показали видео подрыва моста, соединяющего Горловку и Дзержинск

Кличко отметил, что территориальная оборона должна усилить охрану стратегических объектов в столице, в частности, охрану мостов и транспортных магистралей.

«Охрана мостов сейчас приобретает особое значение, ведь сепаратисты и группы диверсантов пытаются дестабилизировать ситуацию по всей стране. На востоке они уже взрывают мосты, понимая, что не смогут выиграть. Подобная ситуация в столице может привести к ужасным последствиям, поэтому нам нужно максимально усилить охрану мостов в Киеве», - подчеркнул Кличко.

Читайте такжеДороги и мосты на Донбассе минируют профессиональные подрывники - СНБО

Кидань доложил мэру столицы оперативную информацию о 12-м киевском батальоне территориальной обороны, который несет службу в зоне АТО на востоке Украины.

Военный комиссар Киева также сообщил, что в столице для прохождения службы всего было призвано 1588 военнообязанных, из них 342 - офицеры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter