В Киеве ночью горели три автомобиля

12:09, 22 июля 2014
0 0

Киевские спасатели этой ночью трижды выезжали на ликвидацию пожаров частных автомобилей.

В Киеве сгорели три авто на разных улицах  / mns.gov.ua

Как сообщили УНИАН в Главном управлении ГСЧС Украины в г. Киеве, первый звонок поступил в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в 1:47 о том, что во дворе жилого дома по ул. Гоголевской, 11/39, в припаркованном автомобиле Honda Accord возник пожар. На место происшествия немедленно выехали пожарные Шевченковского района. Уже в 2:11 пожар был ликвидирован, однако огнем был поврежден моторный отсек, салон и правые двери.

Следующее сообщение в Службу спасения 101 о пожаре в припаркованном автомобиле Mercedes по ул. Курчатова, 11, поступило в 2:31. Спасатели 13-й Государственной пожарно-спасательной части через несколько минут прибыли по указанному адресу. Огонь был потушен в 3:07, но салон автомобиля успел выгореть.

Читайте такжеВ Киеве сгорели 4 автомобиля

В 4:18 дежурный оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве получил звонок о том, что во дворе жилого дома по ул. Дмитриевской, 56-а горит припаркованный автомобиль Mercedes Sprenter. Пожарные 2-й Государственной пожарно-спасательной части прибыли на место происшествия немедленно и сразу приступили к тушению пожара. В 4:38 огонь был ликвидирован. Вследствие пожара повреждены салон автомобиля, лобовое и боковое стекла.

Во всех трех случаях никто не пострадал. Причина возникновения пожаров выясняется.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter