Матери и жены бойцов АТО перекрыли дорогу возле Минобороны

12:37, 28 августа 2014
Киев
0

ГАИ сообщает о перекрытии движения в Соломенском районе Киева участниками акции в поддержку бойцов АТО и предлагает пути объезда.

Пікет під будівлею Міноборони / hromadske.tv

Столичная Госавтоинспекция информирует, что 28 августа в связи с тем, что матери и жены бойцов АТО возле здания Министерства обороны перекрыли проезжую часть, движение транспорта на пересечении Воздухофлотский проспект – улица Лукашевича невозможно.

Управление ГАИ г. Киева - чтобы избежать усложнений в дорожном движении - предлагает водителям транспортных средств воспользоваться объездными маршрутами движения, а именно:

Читайте такжеПод Минобороны активисты требуют подкрепления для Иловайска (онлайн-трансляция)

- по проспекту Победы – по улицам Жилянская – Урицкого и по Соломенской площади.

Госавтоинспекция города Киева просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдением Правил дорожного движения.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 28 августа, около 800 человек пикетируют Министерство обороны Украины, требуя направить подкрепление украинским бойцам под Иловайском, которые 6-й день находятся в окружении террористов.

Читайте такжеКомбат "Донбасса" требует от Минобороны бойцов "за 30": "Оставьте пацанов своим матерям"

Митинг под стенами Минобороны на Воздухофлотском проспекте продолжается с 10-ти часов утра.

Около 11-ти часов значительная часть митингующих вышла на проезжую часть и перекрыла движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter