28-летний советник Кличко возглавил Департамент городского благоустройства КГГА

18:09, 24 сентября 2014
0 0

В пресс-службе КГГА подтвердили, что Дмитрий Белоцерковец назначен на указанную должность распоряжением городского головы от 23 сентября.

Фото: Dmitriy Belotserkovets / facebook.com

Советник Киевского городского головы Виталия Кличко Дмитрий Белоцерковец возглавил Департамент городского благоустройства и охраны окружающей среды в Киеве.

Об этом Белоцерковец написал сегодня на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня назначен директором Департамента городского благоустройства и охраны окружающей среды в Киеве. Поскольку последние несколько месяцев выполнял функции советника Виталия Кличко по данному профилю, то осведомлен в полной мере о поставленных задачах. Будем в кратчайшие сроки решать вопросы коррупции в данном направлении», - отметил Белоцерковец. 

Также он добавил, что рекомендует «никому не пробовать со мной "договариваться", не получится. Докажу на своем примере, что пришли новые времена...».

В пресс-службе КГГА УНИАН подтвердили эту информацию, сообщив, что Белоцерковец назначен на указанную должность распоряжением городского головы от 23 сентября этого года.

Читайте такжеВ Киеве демонтируют 158 рекламных объектов

Справка УНИАН. До этого директором Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА был Сергей Садовый, который был назначен на должность руководителя столичного Главного управления по благоустройству (позже было реформировано в департамент – УНИАН) в декабре 2010 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter