У Апелляционного суда между экс-беркутовцами и активистами Майдана началась драка (фоторепортаж)

15:49, 03 октября 2014
Киев
0

Во дворе Апелляционного суда Киева продолжаются столкновения и толкотня между бывшими бойцами спецподразделения МВД «Беркут» и «майдановцами», которые пришли на заседание суда по делу бывшего командира роты спецназначения полка милиции особого назначения "Беркут" Дмитрия Садовника.

УНІАН

Как передает корреспондент УНИАН, после завершения судебного заседания бывшие «беркутовцы», потерпевшие в деле Садовника и бывшие «майдановцы» вышли на улицу во двор суда, где между ними произошло столкновение: «майдановцы» пытались догнать «беркутовцев».

В ходе этого противостояния одному из активистов Майдана разбили лицо.

В настоящее время конфликт между сторонами продолжается.

Милиционеры в шлемах и специальной форме пытаются развести конфликтующие стороны. На место происшествия прибыл автомобиль “скорой медицинской помощи”.

Читайте такжеПод судом по делу "беркутовца" Садовника произошла массовая дракаКак сообщал УНИАН, ранее Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения с взятия под стражу на домашний арест Садовнику, который подозревается в расстреле 39 участников акции протеста на ул. Институтской в центре Киева.

Сегодня, 3 октября, Апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры о принудительном приводе Садовника в судебный зал сегодня в 17.00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter