Кличко признал, что проблема незаконно установленных МАФов в Киеве остается критической

15:30, 17 октября 2014
3 0

Мэр Киева призвал представителей районной власти активнее привлекать к уборке киосков-нелегалов правоохранительные органы.

Фото: Оболонь / facebook.com

Киевский городской голова Виталий Кличко заявляет, что проблема незаконно установленных МАФов в столице остается критической.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэра, об этом он сказал во время совещания с участием председателей всех районов столицы и заместителей городского головы.

По словам Кличко, столичные власти уже убрала более 400 незаконно установленных МАФов в так называемой «красной» зоне. Однако поступает информация о тенденции по установлению новых незаконных МАФов.

Читайте такжеМАФы в Киеве от сноса защищает армия «боевиков» с оружием – КГГА

«Одни мы убираем. Если МАФы не возвращаются на убранные территории, во многих случаях их устанавливают в других местах. Поэтому прошу всех председателей районов обратить на это внимание», - сказал Кличко.

Мэр Киева также призвал активнее привлекать к этой работе правоохранительные органы и оперативно реагировать на жалобы граждан на нарушения в этой сфере. «Мы обещали киевлянам, что решим проблему МАФов. И должны это сделать», - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter